
*Полевой салат с бужениной,виноградом*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
сплошные витамины
Ингредиенты
- салат 150 грамм
- редис 6 штук
- яйцо 2 штук
- яблоко 1 штук
- буженина 100 грамм
- виноград 1 горст.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
150 г полевого салата,
2
Несколько редисок,
3
2 варен.яйца,
4
1 яблоко,горсть светлого винограда,
5
100г куриной буженины,
6
Половинка брецель,
7
Приправы.
8
Брецель порезать кубиками,
9
Пожарить на рапсовом масле с чесноком
10
Или подсушить в духовке.
11
Полев.салат хорошо промыть и просушить.
12
Редиску,яйца,яблоко буженину
13
Порезать кубиками или соломкой.
14
Заправила ореховым маслом
15
(в общем любым другим раст.маслом на ваш вкус)



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями