*Полевой салат с бужениной,виноградом*

*Полевой салат с бужениной,виноградом*

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
сплошные витамины

Ингредиенты

салат 150 грамм
редис 6 штук
яйцо 2 штук
яблоко 1 штук
буженина 100 грамм
виноград 1 горст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
150 г полевого салата,
2
Несколько редисок,
3
2 варен.яйца,
4
1 яблоко,горсть светлого винограда,
5
100г куриной буженины,
6
Половинка брецель,
7
Приправы.
8
Брецель порезать кубиками,
9
Пожарить на рапсовом масле с чесноком
10
Или подсушить в духовке.
11
Полев.салат хорошо промыть и просушить.
12
Редиску,яйца,яблоко буженину
13
Порезать кубиками или соломкой.
14
Заправила ореховым маслом
15
(в общем любым другим раст.маслом на ваш вкус)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!