*Полевой салат с бужениной,виноградом*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
сплошные витамины
Ингредиенты
- салат 150 грамм
- редис 6 штук
- яйцо 2 штук
- яблоко 1 штук
- буженина 100 грамм
- виноград 1 горст.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
150 г полевого салата,
2
Несколько редисок,
3
2 варен.яйца,
4
1 яблоко,горсть светлого винограда,
5
100г куриной буженины,
6
Половинка брецель,
7
Приправы.
8
Брецель порезать кубиками,
9
Пожарить на рапсовом масле с чесноком
10
Или подсушить в духовке.
11
Полев.салат хорошо промыть и просушить.
12
Редиску,яйца,яблоко буженину
13
Порезать кубиками или соломкой.
14
Заправила ореховым маслом
15
(в общем любым другим раст.маслом на ваш вкус)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!