*Полевой салат с бужениной,виноградом*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
сплошные витамины
Ингредиенты
салат 150 грамм
редис 6 штук
яйцо 2 штук
яблоко 1 штук
буженина 100 грамм
виноград 1 горст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
150 г полевого салата,
2
Несколько редисок,
3
2 варен.яйца,
4
1 яблоко,горсть светлого винограда,
5
100г куриной буженины,
6
Половинка брецель,
7
Приправы.
8
Брецель порезать кубиками,
9
Пожарить на рапсовом масле с чесноком
10
Или подсушить в духовке.
11
Полев.салат хорошо промыть и просушить.
12
Редиску,яйца,яблоко буженину
13
Порезать кубиками или соломкой.
14
Заправила ореховым маслом
15
(в общем любым другим раст.маслом на ваш вкус)
4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!