
Салат из корневого сельдерея и груши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукуруза 340 г
- Корень сельдерея 1 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Уксус 2 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сельдерей очистите, грушу разрежьте и удалите сердцевину, натрите все в комбайне. Переложите в большую миску. С кукурузы слейте жидкость, выложите к сельдерею. Петрушку и чили измельчите, добавьте к овощам. Из масла, уксуса винного белого, горчица, соли и перца смешайте заправку, заправьте салат. Приятного аппетита!



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями