Оладьи из кабачка и картофеля (+ соус к ним)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Самые вкусные оладьи получаются из равных пропорций кабачка и картофеля. А острый соус...
Ингредиенты
кабачок и картофель в равных пропорциях
яйцо
соль, перец по вкусу
мука (чтобы связать все мнгредиенты)
майонез
соевый соус
острый кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть кабачок и картофель, добавить соль, специи, муку, яйцо. Перемешать. Разогреть сковороду, смазать маслом. Обжарить с двух сторон.
2
Именно сочетание кабачка и катрофеля делвет эти оладьи такими вкусными. А соус еще больше подчеркивает вкус.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!