
Оладьи из кабачка и картофеля (+ соус к ним)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Самые вкусные оладьи получаются из равных пропорций кабачка и картофеля. А острый соус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок и картофель, добавить соль, специи, муку, яйцо. Перемешать. Разогреть сковороду, смазать маслом. Обжарить с двух сторон.
2
Именно сочетание кабачка и катрофеля делвет эти оладьи такими вкусными. А соус еще больше подчеркивает вкус.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































