
Салат из моркови, апельсинов и сухариков с соусом Харисса
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции) o Апельсины 4 шт. o Морковь 4 шт. o Лук репчатый 1 шт. o Соус...
Ингредиенты
- o Апельсины 4 шт
- o Морковь 4 шт
- o Лук репчатый 1 шт
- o Соус харисса 100 гр
- o Измельченная петрушка 10 гр
- o Хлеб 4 ломтика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистите, вымойте и натрите морковь на терке.
2
Почистите апельсины и удалите косточки.
3
Покрошите очищенный лук-шалот.
4
Положите все ингредиенты в комби-миску, и соусом харисса.
5
Порежьте хлеб небольшими кубиками и полейте небольшим количеством оливкового масла.
6
Разогрейте сковороду, поставив на средний огонь, и подрумяньте хлеб в течение нескольких минут до золотистого цвета.
7
Добавьте сухарики в салат и подавайте.
8
Пищевая ценность порции: ккал – 458, белки – 10, жиры – 14.5, углеводы – 45.5



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями