Картофельная бабка с печенью, грибами, сыром и луком

Картофельная бабка с печенью, грибами, сыром и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Счастливая
5-6 картофелин, 0,5 кг. печени, 2-3 луковицы, 300 г. сыра, 3-4 яйца (+1 в начинку),...

Ингредиенты

картофелин 5-6
печени ,5 кг.
луковицы 2-3
сыра 300 г.
яйца (+1 в начинку) 3-4
шампиньонов 300 г.
соль
специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень слегка отварить, перемолоть на мясорубке или натереть на тёрке.
2
Лук порезать кубиками.
3
Шампиньоны мелко порезать и отварить.
4
Смешать печень, грибы и лук, добавить яйца.
5
Начинку посолить, поперчить, хорошо вымесить, можно добавить зелень.
6
Картофель очистить и вместе с сыром натереть на крупной тёрке.
7
Смешать тёртый картофель, сыр и яйца.
8
Посолить, поперчить.
9
Перемешать.
10
Совет: чтобы тёртый картофель не почернел, к нему добавить пару ложек сметаны (или майонеза) и перемешать.
11
Я добавила ещё зелень.
12
В силиконовую форму выложить половину
13
Картофеля с сыром.
14
Сверху по картофелю распределить начинку.
15
Последний слой - оставшийся
16
Картофель с сыром.
17
Запекать в духовке при 200* в течении 40-50 минут.
18
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!