Горячие рыбные бутерброды

Горячие рыбные бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

батон - ломтика 4
скумбрия консервированная в масле 230 г
шт. яйцо вареное 2
сыр твердый 40 г
лук репчатый - головки 1/2
майонез - ложки 2 стакан
чеснок - зубчика 2
зелень петрушки
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень.
2
Все заправьте майонезом и перемешайте.
3
Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
4
Оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Взяла шпроты и сыр тильзитер, все измельчила, перемешала и в духовку ♨️. Ну как же вкусно получилось, еще не раз сделаю. Спасибо, Александр!!!
31 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!