
Милашки-бургеры с яичницей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Милашки-бургеры с запеченой яичницей и сыром на завтрак
Ингредиенты
- маленькие булочки для бургеров, краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие — по 2 шт. для каждого бургера
- яйца — 1 шт. для каждого бургера
- ваш любимый сыр — около 10 г на бургер
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, зелень, ветчину и т. д.
2
Экспериментируйте!
3
Разбейте яйца в форму для маффинов и запеките их в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах.
4
Пока яйца запекаются, натрите сыр и подогрейте булочки.
5
Яйца готовы!
6
Теперь осталось соединить булочки, яйца и сыр.
7
Запеките ваши бургеры в течение пары минут, чтобы сыр расплавился, и насладитесь прекрасным завтраком!



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями