
Салат «Римский» (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе рыбы (кеты 600 г
- Лосося или форели)
- Стебель сельдерея 4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук 1
- Порей - стебель
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень петрушки 1 пуч.
- Уксус винный 2 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Филе рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением нарезанного стебля сельдерея.
2
Рыбу охладите в бульоне, затем обсушите и нарежьте кусочками.2.
3
Вареный сельдерей нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук-порей — кольцами.
4
Чеснок порубите.
5
Листья зелени петрушки отделите от стеблей.
6
Для заправки смешайте уксус с солью и перцем, влейте масло, взбейте.
7
Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
8
При подаче выложите в салатник.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями