Салат «Римский» (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе рыбы (кеты 600 г
- лосося или форели)
- шт. стебель сельдерея 4
- шт. помидоры 2
- лук 1
- порей - стебель
- чеснок - зубчик 1
- зелень петрушки - пучок 1
- уксус винный 2 ст. л.
- оливковое масло 4 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Филе рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением нарезанного стебля сельдерея.
2
Рыбу охладите в бульоне, затем обсушите и нарежьте кусочками.2.
3
Вареный сельдерей нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук-порей — кольцами.
4
Чеснок порубите.
5
Листья зелени петрушки отделите от стеблей.
6
Для заправки смешайте уксус с солью и перцем, влейте масло, взбейте.
7
Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
8
При подаче выложите в салатник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!