Салат «Римский» (2)

Салат «Римский» (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе рыбы (кеты 600 г
лосося или форели)
шт. стебель сельдерея 4
шт. помидоры 2
лук 1
порей - стебель
чеснок - зубчик 1
зелень петрушки - пучок 1
уксус винный 2 ст. л.
оливковое масло 4 ст. л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением нарезанного стебля сельдерея.
2
Рыбу охладите в бульоне, затем обсушите и нарежьте кусочками.2.
3
Вареный сельдерей нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук-порей — кольцами.
4
Чеснок порубите.
5
Листья зелени петрушки отделите от стеблей.
6
Для заправки смешайте уксус с солью и перцем, влейте масло, взбейте.
7
Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
8
При подаче выложите в салатник.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!