ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Римский» (2)

Салат «Римский» (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе рыбы (кеты 600 г
  • лосося или форели)
  • шт. стебель сельдерея 4
  • шт. помидоры 2
  • лук 1
  • порей - стебель
  • чеснок - зубчик 1
  • зелень петрушки - пучок 1
  • уксус винный 2 ст. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • перец черный молотый
  • соль

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Филе рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением нарезанного стебля сельдерея.
2
Рыбу охладите в бульоне, затем обсушите и нарежьте кусочками.2.
3
Вареный сельдерей нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук-порей — кольцами.
4
Чеснок порубите.
5
Листья зелени петрушки отделите от стеблей.
6
Для заправки смешайте уксус с солью и перцем, влейте масло, взбейте.
7
Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
8
При подаче выложите в салатник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!