Салат «Римский» (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе рыбы (кеты 600 г
лосося или форели)
шт. стебель сельдерея 4
шт. помидоры 2
лук 1
порей - стебель
чеснок - зубчик 1
зелень петрушки - пучок 1
уксус винный 2 ст. л.
оливковое масло 4 ст. л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением нарезанного стебля сельдерея.
2
Рыбу охладите в бульоне, затем обсушите и нарежьте кусочками.2.
3
Вареный сельдерей нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук-порей — кольцами.
4
Чеснок порубите.
5
Листья зелени петрушки отделите от стеблей.
6
Для заправки смешайте уксус с солью и перцем, влейте масло, взбейте.
7
Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
8
При подаче выложите в салатник.
4.98665
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!