
Макаронные трубочки с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
229
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до готовность, слить воду, остудить немного и перемолоть в блендере, вбить яйцо, добавить по вкусу кунжут, специи и соль, перемешать.
2
Сформовать из приготовленной массы лепешки среднего размера, на них выложить начинку из нарезанной ветчины и тертого сыра, края соединить, защипнуть, придать изделиям вытянутую форму, посыпать кунжутом.
3
Готовить макаронные трубочки с ветчиной на сковороде с маслом с обеих сторон до румяной корочки при умеренном огне.



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями