
Салат с говяжьим сердцем.(Сытный, вкусный салатик)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Продукты Сердце говяжье или телячье (отварное) - 200гр Морковь (очищенная) - 1шт Лук...
Ингредиенты
- Сердце говяжье или телячье (отварное) 200 г
- Морковь (очищенная) 1 шт.
- Лук репчатый (очищенный) 2 шт.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло сливочное (для обжарки овощей) 20 г
- Майонез 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
731
человек планирует готовить
1
Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов.
2
Залить водой, довести до кипения и слить отвар.
3
Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями.
4
Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле.
5
Добавить к морковке лук, нарезанный полукольцами, и жарить до готовности.
6
Отварные яйца и огурцы нарезать соломкой.
7
Отварное сердце очистить от плёнок и нарезать тоже соломкой.
8
Все ингредиенты перемешать, добавив майонез.
9
Салат из говяжьего сердца готов.
10
Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
0
14
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)