Датский Глёг
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=Y-N9-LX2sl4[/youtube] Говорят, что глинтвейн...
Ингредиенты
- Гвоздика 10 шт
- Кардамон 4 шт
- корицы (средних размеров) 2 шт Палочка
- Цедра одного апельсина
- Изюм 1 ст
- Миндаль 1 ст
- Ром белый 200 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В кастрюльке смешиваем вино с ромом, добавляем корицу, цедру апельсина, гвоздику, раздавленный
2
Кардамон, изюм и миндаль (предварительно запаренный кипятком и очищенный от кожуры).
3
Ставим на огонь и варим до закипания (кипеть нельзя).
4
Снимаем с огня и даем настояться 40 минут.
5
Температура подачи 60 градусов.
6
Подача
7
Разливаем по стаканам, рядом ставим чайные ложечки для того, что бы можно было кушать изюм
8
И орешки.
9
Хорошего и теплого вам вечера :)
10
Примечание:
11
Если у вас нет рома, можно использовать любой другой алкогольный напиток.
12
Если вы используете
13
Сухое красное вино, не забудьте добавить мед.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!