Датский Глёг

Датский Глёг

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=Y-N9-LX2sl4[/youtube] Говорят, что глинтвейн...

Ингредиенты

Гвоздика 10 шт
Кардамон 4 шт
корицы (средних размеров) 2 шт Палочка
Цедра одного апельсина
Изюм 1 ст
Миндаль 1 ст
Ром белый 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльке смешиваем вино с ромом, добавляем корицу, цедру апельсина, гвоздику, раздавленный
2
Кардамон, изюм и миндаль (предварительно запаренный кипятком и очищенный от кожуры).
3
Ставим на огонь и варим до закипания (кипеть нельзя).
4
Снимаем с огня и даем настояться 40 минут.
5
Температура подачи 60 градусов.
6
Подача
7
Разливаем по стаканам, рядом ставим чайные ложечки для того, что бы можно было кушать изюм
8
И орешки.
9
Хорошего и теплого вам вечера :)
10
Примечание:
11
Если у вас нет рома, можно использовать любой другой алкогольный напиток.
12
Если вы используете
13
Сухое красное вино, не забудьте добавить мед.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!