
Вкусный фаршированный лосось
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- лосося 1,5
- креветок 300 гр
- нежирного сыра 250 гр
- лимона 2
- репчатый лук 1
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- специи — по вкусу
- зелень — для украшения
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
2
Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями.
3
Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
4
Отдельно разомнем маложирный сыр.
5
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром.
6
Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру.
7
Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
8
После этого тушку лосося фаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко.
9
Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
10
Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут.
11
Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями