Пирожки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#пирожки
#пирожкибездрожжей
Ингредиенты
- сыворотки 400 мл
- соли 1 ч. л.
- соды 1 ч. л.
- растительного масла 5 ст. л.
- муки 600-630 грамм
- начинка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплую сыворотку добавить соль и соду. Перемешать, чтоб соду погасила сыворотка. Добавить масло и муку.
Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. Даем тесту отдохнуть минут 15-20
Начинку можно на свое усмотрение. У меня квашеная капуста.
Капусту слегка обжарить, чтоб убрать всю жидкость. Отдельно обжарить лук, все соединить, посолить, и поперчить по вкусу.
Тесто делим на 11 равных частей. Скачать в шарики.
2
Лепим пирожки любым способом, обжарить на небольшом огне с двух сторон, затем можно еще раз перевернуть и обжарить третий раз.
3
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!