Творожные пирожки без дрожжей

Творожные пирожки без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Соколова 🏃‍♂️
#кукпад3 🎉С днем рождения, дорогой COOKPAD!!🎉❤ Желаю вам открывать и постигать всё...
12

Ингредиенты

творога 200 г
молока 50 мл
яйцо 1
раст.масла 50 мл
муки 250 г
разрыхлителя 1 пачка
соли 0.5 ч.л.
Начинка
луковица 1
грибов 150 г
вареных яйца 3
сыра 40 г
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске при помощи блендера смешиваем до однородности творог, молоко,соль, яйцо. Добавляем раст.масло, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к творогу. Замешиваем тесто и убираем его отдохнуть на минут 15.
2
Готовим начинку. Лук мелко нарезаем кубиком и обжариваем до полупрозрачного вида. Грибы также мелко нарезаем, добавляем к луку солим и обжариваем. Вареные яйца нарезаем кубиком, сыр трем на терке. Смешиваем все ингредиенты и добавляем немного майонеза по вкусу. Начинка готова.
3
Тесто скатываем "колбаской" и делим примерно на 14 частей. Делаем колобочки. Каждый колобочек раскатываем в круг. На середину кладем начинку, примерно 1 ст.л. Вокруг начинки делаем 4 надреза. Получившимися лепестками накрываем начинку. Получаются пирожки-"розочки". Выкладываем на противень, смазываем желтком с добавлением молока. Выпекаем при 180° примерно 30 минут до румяности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!