
Творожные пирожки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Соколова 🏃♂️
#кукпад3
🎉С днем рождения, дорогой COOKPAD!!🎉❤ Желаю вам открывать и постигать всё...
Ингредиенты
- творога 200 г
- молока 50 мл
- яйцо 1
- раст.масла 50 мл
- муки 250 г
- разрыхлителя 1 пачка
- соли 0.5 ч.л.
- Начинка
- луковица 1
- грибов 150 г
- вареных яйца 3
- сыра 40 г
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске при помощи блендера смешиваем до однородности творог, молоко,соль, яйцо. Добавляем раст.масло, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к творогу. Замешиваем тесто и убираем его отдохнуть на минут 15.
2
Готовим начинку. Лук мелко нарезаем кубиком и обжариваем до полупрозрачного вида. Грибы также мелко нарезаем, добавляем к луку солим и обжариваем. Вареные яйца нарезаем кубиком, сыр трем на терке. Смешиваем все ингредиенты и добавляем немного майонеза по вкусу. Начинка готова.
3
Тесто скатываем "колбаской" и делим примерно на 14 частей. Делаем колобочки. Каждый колобочек раскатываем в круг. На середину кладем начинку, примерно 1 ст.л. Вокруг начинки делаем 4 надреза. Получившимися лепестками накрываем начинку. Получаются пирожки-"розочки". Выкладываем на противень, смазываем желтком с добавлением молока. Выпекаем при 180° примерно 30 минут до румяности. Приятного аппетита!



4.95869
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями