avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пирожки без дрожжей
Творожные пирожки без дрожжей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пирожки без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Соколова 🏃‍♂️
#кукпад3 🎉С днем рождения, дорогой COOKPAD!!🎉❤ Желаю вам открывать и постигать всё...

Ингредиенты

  • творога 200 г
  • молока 50 мл
  • яйцо 1
  • раст.масла 50 мл
  • муки 250 г
  • разрыхлителя 1 пачка
  • соли 0.5 ч.л.
  • Начинка
  • луковица 1
  • грибов 150 г
  • вареных яйца 3
  • сыра 40 г
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске при помощи блендера смешиваем до однородности творог, молоко,соль, яйцо. Добавляем раст.масло, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к творогу. Замешиваем тесто и убираем его отдохнуть на минут 15.
2
Готовим начинку. Лук мелко нарезаем кубиком и обжариваем до полупрозрачного вида. Грибы также мелко нарезаем, добавляем к луку солим и обжариваем. Вареные яйца нарезаем кубиком, сыр трем на терке. Смешиваем все ингредиенты и добавляем немного майонеза по вкусу. Начинка готова.
3
Тесто скатываем "колбаской" и делим примерно на 14 частей. Делаем колобочки. Каждый колобочек раскатываем в круг. На середину кладем начинку, примерно 1 ст.л. Вокруг начинки делаем 4 надреза. Получившимися лепестками накрываем начинку. Получаются пирожки-"розочки". Выкладываем на противень, смазываем желтком с добавлением молока. Выпекаем при 180° примерно 30 минут до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями