
Творожные пирожки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#люблю #Москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 4 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 350 г
- Начинка
- Яйцо 6 шт.
- Зелёный лук 350 г
- Сливочное масло 60 г
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для теста: к творогу добавить соль, сахар и яйца, взбить до однородности. В муку добавить соду и всыпать в творожную массу. Получается тесто немножко липнувшее к рукам.
2
Начинка. На сливочном масле массируем лук минут 3-5. Остужаемся и добавляем сваренные и мелко порезанные яйца, солим перчим.
3
Жарим пирожки на хорошо разогретом масле с двух сторон на маленьком огне.приятного аппетита ❤️
4.91292
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































