avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками (без дрожжей)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблоками (без дрожжей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Phoenix 🇷🇺
#выпечка #изтогочтобыло Если у вас завалялось одно-два яблока (или груш), чего очень...
1-1,5 ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 300 г
  • Сыворотки 100 г
  • Растительного масла 50-70 г
  • Соли 0,25-0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Яблок/груш (1 крупное или 2 средних) 200-240 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединяем все ингредиенты для теста.
2
Откладываем тесто, завёрнутое в пищевую плёнку, или оставляем в миске с закрытой крышкой где-то на полчаса.
3
Подготавливаем яблоко(-и) - моем, чистим, трём на терке. По желанию и вкусу в начинку можно добавить сахар, корицу, изюм, крошку орехов.
4
Из теста формируем приблизительно равные шарики.
5
Из каждого шарика раскатываем овал. Накладываем начинку (около 1 ч.л.). И закатываем в рулетик.
6
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита!🌈
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями