
Пирожки с яблоками (без дрожжей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Phoenix 🇷🇺
#выпечка #изтогочтобыло
Если у вас завалялось одно-два яблока (или груш), чего очень...
1-1,5 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Тесто
- муки 300 г
- сыворотки 100 г
- растительного масла 50-70 г
- соли 0,25-0,5 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- Начинка
- яблок/груш (1 крупное или 2 средних) 200-240 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединяем все ингредиенты для теста.
2
Откладываем тесто, завёрнутое в пищевую плёнку, или оставляем в миске с закрытой крышкой где-то на полчаса.
3
Подготавливаем яблоко(-и) - моем, чистим, трём на терке. По желанию и вкусу в начинку можно добавить сахар, корицу, изюм, крошку орехов.
4
Из теста формируем приблизительно равные шарики.
5
Из каждого шарика раскатываем овал. Накладываем начинку (около 1 ч.л.). И закатываем в рулетик.
6
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита!🌈



4.921145
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями