
Пирожки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пирожки получаются мягкие , воздушные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого кефира 500 мл
- Муки (зависит от муки, может и меньше) 600 г
- Соды (без горки) 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и дать постоять 20-30 минут.
2
Формируем порожки с любой начинкой и жарим на растительном масле.
3
Приятного аппетита 🤗



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями