Соус для салат Цезарь

Соус для салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гусинская
Думаю ни одна хозяйка, которая заботится о своем здоровье и здоровье своих близких не...

Ингредиенты

яйца — 2 шт.
оливковое масло — 1/3 стакана
горчица — 1−1,5 ч. л.
сок половины лимона (2 ст. л.)
каперсы — 3−4 шт.
сыр пармезан — 50 г
соевый соус — 1−1,5 ст. л.
перец, орегано, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для соуса должны быть немного охлажденными. Желтки, горчица (1−1,5 ч. л.), соевый соус (1−1,5 ст. л.) и сок лимона (2 ст. л.) взбиваются до достижения однородной массы.
2
В процессе взбивания в соус понемногу тоненькой струйкой (это необходимо для того, чтобы масло не отсекалось) добавляется оливковое масло.
3
Далее идут натертый на мелкой терке сыр пармезан (50 г), перец, орегано, базилик и каперсы (3−4 шт.).
4
Взбивать нужно до тех пор, пока заправка не загустеет. Заправка готова!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!