Соус для салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гусинская
Думаю ни одна хозяйка, которая заботится о своем здоровье и здоровье своих близких не...
Ингредиенты
- яйца — 2 шт.
- оливковое масло — 1/3 стакана
- горчица — 1−1,5 ч. л.
- сок половины лимона (2 ст. л.)
- каперсы — 3−4 шт.
- сыр пармезан — 50 г
- соевый соус — 1−1,5 ст. л.
- перец, орегано, базилик
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для соуса должны быть немного охлажденными.
Желтки, горчица (1−1,5 ч. л.), соевый соус (1−1,5 ст. л.) и сок лимона (2 ст. л.) взбиваются до достижения однородной массы.
2
В процессе взбивания в соус понемногу тоненькой струйкой (это необходимо для того, чтобы масло не отсекалось) добавляется оливковое масло.
3
Далее идут натертый на мелкой терке сыр пармезан (50 г), перец, орегано, базилик и каперсы (3−4 шт.).
4
Взбивать нужно до тех пор, пока заправка не загустеет.
Заправка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!