Салат из курицы с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Томова
Очень быстрый, сытный салатик, с необычным вкусом.
Ингредиенты
Курица 300 г. (у меня была гриль, можно копчёную или варёную)
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем курицу в подсоленной воде.
У меня была курица-гриль. Нарезаем квадратиками или разделяем руками по волокнам.
2
Лук нарезаем мелко квадратиками и обжариваем на растительном масле.
3
Морковь трем на крупной тёрке и добавляем к поджаристому луку, продолжаем обжаривать на медленном огне минут пять под закрытой крышкой.
4
Чеснок пропускаем через пресс.
5
Всё перемешиваем с майонезом, солим, перчим.
Можно добавить тёртого сыра.
Приятного аппетита.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!