Салат *Полянка*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Из моего архива.В оригинале режется соломкой сырая морковь.Я же сделала...
Ингредиенты
куриное филе 250 грамм
рис 200 грамм
шиитаке 70 грамм
пекинская капуста 150 грамм
лимонный сок 1 ст. л.
растительное масло по вкусу
морковь 2 штук
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
250г куринное филе,
2
200г отварного риса,
3
150г пекинской капусты,
4
70 г маринов.шиитаки(грибы),
5
2 моркови,
6
Растит.масло,
7
1 ст л лимонного сока,
8
Перец,соль.
9
Филе сбрызнуть лимоным соком,посолить,
10
Поперчить,обжарить в растит масле,нарезать соломкой.
11
Рис отварить.
12
Морковь можно просто соломкой,
13
А можно сделать морковчу.
14
Морковча: морковь соломкой,посыпать специями
15
(кориандр,острый молотый перец,черный молотый перец),
16
Сахар,соль,чеснок.
17
Пожарить лук,выкинуть, и этим маслом полить морковь.
18
Перемешать.
19
Добавить уксуса не много,перемешать.Охладить.
20
Капусту мелко нарезать.
21
На капусту положить горкой рис,морковчу, филе,
22
Сбрызнуть растит.маслом.
23
Украсить грибами,зеленью.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!