Новогодний салат по-швейцарски
Рецепт с фото пошаговый
Новогодний салат по-швейцарски - очень интересный салатик с несколькими видами мяса и...
Ингредиенты
- карбонада, сервелата и варено-копченого окорока по 400 г
- свежих и маринованных огурца по 2
- тархуна/тимьяна свежего 1 веточка
- лимон (сок) 1
- груши средних 4
- майонеза 5 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Как приготовить новогодний салат по-швейцарски:
2
Промыть тархун, обсушить его и измельчить, перемешать с майонезом и соком лимона, оставить – за время приготовления остальных ингредиентов соус настоится.
3
Тонкой соломкой нарезать окорок, сервелат и карбонад, длина соломки – около 2,5см, предварительно срезав с окорока кожицу и подкожное сало, а у сервелата сняв пленку.
4
Очистить от кожицы огурцы – свежие и маринованные, нарезать такой же соломкой, как мясные продукты.
5
Каждую грушу разрезать на 4 части, вырезать семена, тонкой соломкой нарезать мякоть.
6
Перемешать нарезанные продукты, заправить ароматным майонезом, перемешать, накрыть салат и убрать в холодильник минимум на 2ч настаиваться, затем подать к столу, украсив свежей зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!