avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний салат по-швейцарски

Новогодний салат по-швейцарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Новогодний салат по-швейцарски - очень интересный салатик с несколькими видами мяса и...

Ингредиенты

  • карбонада, сервелата и варено-копченого окорока по 400 г
  • свежих и маринованных огурца по 2
  • тархуна/тимьяна свежего 1 веточка
  • лимон (сок) 1
  • груши средних 4
  • майонеза 5 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Как приготовить новогодний салат по-швейцарски:
2
Промыть тархун, обсушить его и измельчить, перемешать с майонезом и соком лимона, оставить – за время приготовления остальных ингредиентов соус настоится.
3
Тонкой соломкой нарезать окорок, сервелат и карбонад, длина соломки – около 2,5см, предварительно срезав с окорока кожицу и подкожное сало, а у сервелата сняв пленку.
4
Очистить от кожицы огурцы – свежие и маринованные, нарезать такой же соломкой, как мясные продукты.
5
Каждую грушу разрезать на 4 части, вырезать семена, тонкой соломкой нарезать мякоть.
6
Перемешать нарезанные продукты, заправить ароматным майонезом, перемешать, накрыть салат и убрать в холодильник минимум на 2ч настаиваться, затем подать к столу, украсив свежей зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!