
Яблочно-грепфрутовый фреш с киви и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Холодной зимой так не хватает солнца и витаминов, и если на первое мы повлиять никак не...
Ингредиенты
- Яблоко 2 шт.
- Апельсины 2 шт.
- Виноград 1 веточ.
- Киви 1 шт.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Выбираем нужные фрукты.
2
Режем киви на кусочки, из винограда удаляем косточки. Яблоки и апельсины, готовим для того, чтобы получить из них сок.
3
В фужеры кладем кусочки киви, с помощью соковыжималки получаем сок.
4
Выливаем сок в фужеры поверх киви, кладем сверху виноград и украшаем фигурным льдом. Можно подавать к столу.



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями