Арбузно-клубничный фреш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #напиток #домавкусно
Освежающий и бодрящий- в жару самое ТО!
Подается холодным
Ингредиенты
- арбуза 1/8 часть
- клубники (можно замороженной) 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим арбуз от корочек.
Режем на кусочки.
Косточки по возможности убираем.
Ставим в холодильник на 30 мин.
От ягод убираем хвостики.
2
Пробиваем все блендером до однородной массы.
Лед не добавляю, т к охлаждаю сам арбуз.
3
Разливаем по стаканам.
Можно украсить дольками ягод и мятой.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Да, Ирина, прям Ваша тема с напитками 😉
9 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!