
Арбузно-клубничный фреш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #напиток #домавкусно
Освежающий и бодрящий- в жару самое ТО!
Подается холодным
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арбуза 1/8 часть
- Клубники (можно замороженной) 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим арбуз от корочек.
Режем на кусочки.
Косточки по возможности убираем.
Ставим в холодильник на 30 мин.
От ягод убираем хвостики.
2
Пробиваем все блендером до однородной массы.
Лед не добавляю, т к охлаждаю сам арбуз.
3
Разливаем по стаканам.
Можно украсить дольками ягод и мятой.
Приятного аппетита 😋.



4.96793
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)