
Арбузно-банановый лед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть арбуза 500 г
- Бананы 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из мякоти арбуза удалить семечки. Соединить арбуз с бананом. Пробить блендером до однородной массы.
2
Разлить по формам. Убрать в морозилку до полного застывания. Приятного аппетита!!!
4.921150
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































