
Суфле из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пяткова
Оно очень вкусное. Идет для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу....
Ингредиенты
- куриная печень, 500 грамм
- яйцо, 2 штук
- сливки, 100 мл
- луковица, 150 грамм
- морковь, 150 грамм
- соль, по вкусу
- мука, 3-5 ст. л.
- перец, по вкусу
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Добавить сливки или можно заменить молоком, муку и всё тщательно перемешать. Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на плитке на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово. Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом. Я обычно все увеличиваю в два раза, тогда получается батончик побольше.



4.95926
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями