
Филе утки с хреном
Рецепт с фото пошаговый
4 утка - филе 1 ст. л. масло растительное 1 яблоки - крупное 3 ст. л. корень хрена...
Ингредиенты
- утка 4
- филе
- растительное масло 1 ст. л.
- яблоки - крупное 1
- корень хрена тертый 3 ст. л.
- сметана 65 г
- йогурт натуральный 65 г
- сок лимонный 1 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для приготовления соуса очистите и мелко нарежьте яблоко, залейте его 2 столовыми ложками воды, накройте крышкой и варите 15 минут до размягчения время от времени помешивая.
2
Протрите через сито, охладите, затем добавьте хрен, сметану, йогурт и лимонный сок.
3
Хорошо перемешайте.
4
Смажьте филе маслом.
5
Положите их на решетку гриля и поставьте в разогретый гриль на 10 минут.
6
Переверните и готовьте еще 6–8 минут.
7
Затем острым ножом нарежьте филе тонкими ломтиками.
8
Уложите веером на тарелки.
9
Положите на каждую тарелку порцию соуса и подайте.
10
Можно гарнировать блюдо зеленым салатом с маслом.



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями