Филе утки с хреном

Филе утки с хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 утка - филе 1 ст. л. масло растительное 1 яблоки - крупное 3 ст. л. корень хрена...

Ингредиенты

утка 4
филе
растительное масло 1 ст. л.
яблоки - крупное 1
корень хрена тертый 3 ст. л.
сметана 65 г
йогурт натуральный 65 г
сок лимонный 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления соуса очистите и мелко нарежьте яблоко, залейте его 2 столовыми ложками воды, накройте крышкой и варите 15 минут до размягчения время от времени помешивая.
2
Протрите через сито, охладите, затем добавьте хрен, сметану, йогурт и лимонный сок.
3
Хорошо перемешайте.
4
Смажьте филе маслом.
5
Положите их на решетку гриля и поставьте в разогретый гриль на 10 минут.
6
Переверните и готовьте еще 6–8 минут.
7
Затем острым ножом нарежьте филе тонкими ломтиками.
8
Уложите веером на тарелки.
9
Положите на каждую тарелку порцию соуса и подайте.
10
Можно гарнировать блюдо зеленым салатом с маслом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!