avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат со свеклой, изюмом и яблоком

Постный салат со свеклой, изюмом и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • вареной свеклы 300 г
  • изюма 40 г
  • арахиса/грецких орехов 20 г
  • яблоко 1
  • сметаны 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

202
человека планируют готовить
1
Промыть изюм водой, залить кипятком.
2
Очистить, потереть свеклу на крупной терке, либо порезать соломкой.
3
Измельчить орехи, если это арахис, то обжарить его на сухой сковороде.
4
Если кожура яблока толстая, очистить, удалить семена, нарезать соломкой или потереть, соединить все ингредиенты.
5
Далее постный салат со свеклой, изюмом и яблоком заправить и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!