Постный салат со свеклой, изюмом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вареной свеклы 300 г
- изюма 40 г
- арахиса/грецких орехов 20 г
- яблоко 1
- сметаны 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
202
человека планируют готовить
1
Промыть изюм водой, залить кипятком.
2
Очистить, потереть свеклу на крупной терке, либо порезать соломкой.
3
Измельчить орехи, если это арахис, то обжарить его на сухой сковороде.
4
Если кожура яблока толстая, очистить, удалить семена, нарезать соломкой или потереть, соединить все ингредиенты.
5
Далее постный салат со свеклой, изюмом и яблоком заправить и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!