Шоколадные хрустелки с изюмом или десерт за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- молочного шоколада ( например Milka) 150 г
- кукурузных хлопьев 50 г
- изюма 60 г
Шаги приготовления
490
человек планируют готовить
1
Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки )Затем смешаем осоколочки хлопьев и изюм.
2
Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу.
3
А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно.
4
Всё, теперь застелить фольгой блюдо и чайной ложкой выкладывать маленькие шоколадные горки.
5
Удобно взять две ложки, на одну зачерпывать смесь, а второй эту смесь потом сдвигать с ложки на фольгу.
6
А теперь всё это в холодильник минут на 10 и можно угощаться.
7
Http://vk.com/feed?z=photo-30953300_312656246/wall-30953300_39951
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!