Оладьи из моркови и кольраби со сливочным соусом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
...
Ингредиенты
- — капуста кольраби 1 шт — морковь 1 шт — репчатый лук 1 шт — яйцо соль перец 2 шт
- Соус
- — авокадо йогурт сок лимона соль 1/2 шт
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Морковь, кольраби и лук очистить.
2
3
И потереть на крупной тёрке.
4
Лук порезать кубиками.
5
Перемешать и отжать лишнюю жидкость.
6
Добавить 1 яйцо, соль и перец.
7
Перемешать.
8
Налить в сковороду растительное масло и нагреть его на среднем огне.
9
Затем ложкой набирать смесь и жарить морковные оладьи примерно минут по 5.
10
Выложить оладьи на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
11
Для соуса смешать авокадо, йогурт, лимонный сок и соль взбить.
12
Авокадо у меня, конечно же, не оказалось.
13
Но сами оладьи оказались необычайно вкусными, по-моему именно кольраби придала самым обычным оладьям какой-то, я бы даже сказала, мясной вкус.
14
Источник: http://lubimye-recepty.com/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!