ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат Фунчоза с овощами

Салат Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин. , слить...

Ингредиенты

  • лапши прозрачной рисовой 200 г
  • шт. болгарского перца разного цвета 3
  • моркови 2
  • чеснока 3-4 зубчика
  • растительное масло
  • огурец свежий 1
  • уксуса 2 ч.л.
  • соль
  • соя (соевый соус)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой.
2
Даем стечь.
3
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.
4
Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
5
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.
6
Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!