ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «анечка»

Салат «анечка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • яблоко 1
  • баночка опят маринованных (целенькие) 1
  • ветчины 200 г
  • яйца (+ для омлета молоко и 1 ст.л. муки) 2
  • майонез

Шаги приготовления

177
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить омлет: пару яиц + молоко + ложка муки или крахмала, заболтать жидкое тесто и выпечь 2-3 тонких блинчика.
2
Омлетные блинчики остудить, потом порезать тонкой соломкой, так же соломкой ветчину и яблочко.
3
Грибы опята положить целиком в салат.
4
Все смешать, заправить майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!