Салат «анечка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- яблоко 1
- баночка опят маринованных (целенькие) 1
- ветчины 200 г
- яйца (+ для омлета молоко и 1 ст.л. муки) 2
- майонез
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить омлет: пару яиц + молоко + ложка муки или крахмала, заболтать жидкое тесто и выпечь 2-3 тонких блинчика.
2
Омлетные блинчики остудить, потом порезать тонкой соломкой, так же соломкой ветчину и яблочко.
3
Грибы опята положить целиком в салат.
4
Все смешать, заправить майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!