avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
Панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Панкейки - американские блинчики, очень нежные и вкусные))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Молока 150 мл
  • Муки 130 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до устойчивой пены.
2
Добавить сахар, соль, ванильный сахар, мускатный орех, разрыхлитель и растительное масло. Перемешиваем
3
Добавляем тёплое молоко и муку. Перемешиваем.
4
В сковороду налить немного подсолнечного масла, подогреть и вытереть насухо бумагой.
5
Наливать тесто одной емкостью и по центру, чтобы панкейки были одного размера.
6
Как только пойдут активные «пузырьки», переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
7
Примечания: 1. Яйца должны быть комнатной температуры. 2. Молоко должно быть тёплым. 3. Тесто лучше готовить с вечера, а жарить панкейки утром. 4. Подавать можно с сиропом, вареньем, сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями