
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Панкейки - американские блинчики, очень нежные и вкусные))
Ингредиенты
- Яйца 2
- сахара 3 ст.л.
- соли Щепотка
- мускатного ореха 1/4 ч.л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- молока 150 мл
- муки 130 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до устойчивой пены.
2
Добавить сахар, соль, ванильный сахар, мускатный орех, разрыхлитель и растительное масло. Перемешиваем
3
Добавляем тёплое молоко и муку. Перемешиваем.
4
В сковороду налить немного подсолнечного масла, подогреть и вытереть насухо бумагой.
5
Наливать тесто одной емкостью и по центру, чтобы панкейки были одного размера.
6
Как только пойдут активные «пузырьки», переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
7
Примечания:
1. Яйца должны быть комнатной температуры.
2. Молоко должно быть тёплым.
3. Тесто лучше готовить с вечера, а жарить панкейки утром.
4. Подавать можно с сиропом, вареньем, сметаной.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями