
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Панкейки - американские блинчики, очень нежные и вкусные))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Молока 150 мл
- Муки 130 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до устойчивой пены.
2
Добавить сахар, соль, ванильный сахар, мускатный орех, разрыхлитель и растительное масло. Перемешиваем
3
Добавляем тёплое молоко и муку. Перемешиваем.
4
В сковороду налить немного подсолнечного масла, подогреть и вытереть насухо бумагой.
5
Наливать тесто одной емкостью и по центру, чтобы панкейки были одного размера.
6
Как только пойдут активные «пузырьки», переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
7
Примечания:
1. Яйца должны быть комнатной температуры.
2. Молоко должно быть тёплым.
3. Тесто лучше готовить с вечера, а жарить панкейки утром.
4. Подавать можно с сиропом, вареньем, сметаной.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями