Панкейки

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Панкейки - американские блинчики, очень нежные и вкусные))

Ингредиенты

Яйца 2
сахара 3 ст.л.
соли Щепотка
мускатного ореха 1/4 ч.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
молока 150 мл
муки 130 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить до устойчивой пены.
2
Добавить сахар, соль, ванильный сахар, мускатный орех, разрыхлитель и растительное масло. Перемешиваем
3
Добавляем тёплое молоко и муку. Перемешиваем.
4
В сковороду налить немного подсолнечного масла, подогреть и вытереть насухо бумагой.
5
Наливать тесто одной емкостью и по центру, чтобы панкейки были одного размера.
6
Как только пойдут активные «пузырьки», переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
7
Примечания: 1. Яйца должны быть комнатной температуры. 2. Молоко должно быть тёплым. 3. Тесто лучше готовить с вечера, а жарить панкейки утром. 4. Подавать можно с сиропом, вареньем, сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!