ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug

ПАСТРОМА из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор СветЛана

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • вода
  • соль
  • чеснок
  • специи, перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриная грудка (филе) без кости и кожи замочить в солёной воде(на 0,5 л. воды - 1 ст. л. соли) оставить на 2 часа.
2
Затем вытащить и обсушить полотенцем, обмазать смесью из давленого через чесночницу 2 голов. чеснока, перца чёрн. молотого, приправ для курицы, молотого кориандра, базилика и раст.масла (это всё смешать).
3
Мажем щедро!
4
Стелим на противень фольгу,на неё грудку и в хорошо разогретую духовку до 250°С ставим ровно на 15 мин.,после выключаем и не беспокоим 2 часа (ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!)Даём там же остыть.
5
Очень мягкое и сочное филе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!