ПАСТРОМА из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор СветЛана
Ингредиенты
- куриная грудка
- вода
- соль
- чеснок
- специи, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриная грудка (филе) без кости и кожи замочить в солёной воде(на 0,5 л. воды - 1 ст. л. соли) оставить на 2 часа.
2
Затем вытащить и обсушить полотенцем, обмазать смесью из давленого через чесночницу 2 голов. чеснока, перца чёрн. молотого, приправ для курицы, молотого кориандра, базилика и раст.масла (это всё смешать).
3
Мажем щедро!
4
Стелим на противень фольгу,на неё грудку и в хорошо разогретую духовку до 250°С ставим ровно на 15 мин.,после выключаем и не беспокоим 2 часа (ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!)Даём там же остыть.
5
Очень мягкое и сочное филе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!