ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гивеч по-молдавски. Готовим баклажаны - рецепт на зиму

Гивеч по-молдавски. Готовим баклажаны - рецепт на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liudmila
Молдавская кухня очень разнообразна. Особенно много блюд готовится из овощей....

Ингредиенты

  • баклажаны 2 кг
  • морковь 2 штук
  • луковица 2-3 штук
  • болгарский перец 0,5 кг
  • помидор 0,5 кг
  • чеснок 4-5 зубч.
  • соль 1 ст. л.
  • сахар 0,5 -1 ст. л.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Рецепт:
2
Примерно, 2кг баклажанов,
3
2 крупные морковки,
4
2 крупные луковицы,
5
0,5кг перца,
6
0,5кг помидоров,
7
3-4 зубчика чеснока,
8
Соль и сахар по вкусу. Технология приготовления такой закуски подробно в видео рецепте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!