
Гивеч по-молдавски. Готовим баклажаны - рецепт на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Молдавская кухня очень разнообразна. Особенно много блюд готовится из овощей....
Ингредиенты
- Баклажаны 2 кг
- Морковь 2 шт.
- Луковица 2-3 шт.
- Болгарский перец 0,5 кг
- Помидор 0,5 кг
- Чеснок 4-5 зуб.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 0,5 -1 ст. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Рецепт:
2
Примерно, 2кг баклажанов,
3
2 крупные морковки,
4
2 крупные луковицы,
5
0,5кг перца,
6
0,5кг помидоров,
7
3-4 зубчика чеснока,
8
Соль и сахар по вкусу. Технология приготовления такой закуски подробно в видео рецепте.



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями