
Салат «Цезарь» - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Хочется приготовить вкусный салат «Цезарь» - рецепт, которым я поделюсь, поможет это...
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Вкрутую сваренные яйца (10мин после закипания) залить холодной водой, на 5мин оставить, слить воду, обсушить и очистить.
2
Хрустящие сухарики можно приготовить из обычного белого батона, обжарив его в сковороде без масла или на сливочном масле.
3
Овощи промыть, вырезать все лишнее, нарезать черри на половинки, если помидоры обычные – на дольки, но не слишком крупно.
4
Вареные яйца нарезать на 4-6 частей, можно использовать перепелиные – их разрезать на половинки.
5
Выложить яйцо, помидоры, сухарики в глубокую миску, добавить тертый на мелкой терке сыр, порвать сверху листья салата айсберг, поперчить и посолить, хорошо все перемешать.
6
Смешать майонез с давленым или тертым на мелкой терке чесноком, заправить салат, перемешать и выложить его в порционные тарелки.
7
Подавать салат «Цезарь» к столу сразу, пока сухарики не размокли.
8
Приятного аппетита!



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями