avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Цезарь» - рецепт
Салат «Цезарь» - рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Цезарь» - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Хочется приготовить вкусный салат «Цезарь» - рецепт, которым я поделюсь, поможет это...

Ингредиенты

  • сыр 50 г (лучше - пармезан)
  • яйцо 2 шт.
  • майонез 10 ст.л.
  • салат айсберг 1 кочан большой
  • помидор 2 шт. или 6-8 черри
  • чеснок 1-2 зубчика
  • сухари 1 стакан (из белого хлеба)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Вкрутую сваренные яйца (10мин после закипания) залить холодной водой, на 5мин оставить, слить воду, обсушить и очистить.
2
Хрустящие сухарики можно приготовить из обычного белого батона, обжарив его в сковороде без масла или на сливочном масле.
3
Овощи промыть, вырезать все лишнее, нарезать черри на половинки, если помидоры обычные – на дольки, но не слишком крупно.
4
Вареные яйца нарезать на 4-6 частей, можно использовать перепелиные – их разрезать на половинки.
5
Выложить яйцо, помидоры, сухарики в глубокую миску, добавить тертый на мелкой терке сыр, порвать сверху листья салата айсберг, поперчить и посолить, хорошо все перемешать.
6
Смешать майонез с давленым или тертым на мелкой терке чесноком, заправить салат, перемешать и выложить его в порционные тарелки.
7
Подавать салат «Цезарь» к столу сразу, пока сухарики не размокли.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens