Салат «Цезарь» - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Хочется приготовить вкусный салат «Цезарь» - рецепт, которым я поделюсь, поможет это...
Ингредиенты
сыр 50 г (лучше - пармезан)
яйцо 2 шт.
майонез 10 ст.л.
салат айсберг 1 кочан большой
помидор 2 шт. или 6-8 черри
чеснок 1-2 зубчика
сухари 1 стакан (из белого хлеба)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вкрутую сваренные яйца (10мин после закипания) залить холодной водой, на 5мин оставить, слить воду, обсушить и очистить.
2
Хрустящие сухарики можно приготовить из обычного белого батона, обжарив его в сковороде без масла или на сливочном масле.
3
Овощи промыть, вырезать все лишнее, нарезать черри на половинки, если помидоры обычные – на дольки, но не слишком крупно.
4
Вареные яйца нарезать на 4-6 частей, можно использовать перепелиные – их разрезать на половинки.
5
Выложить яйцо, помидоры, сухарики в глубокую миску, добавить тертый на мелкой терке сыр, порвать сверху листья салата айсберг, поперчить и посолить, хорошо все перемешать.
6
Смешать майонез с давленым или тертым на мелкой терке чесноком, заправить салат, перемешать и выложить его в порционные тарелки.
7
Подавать салат «Цезарь» к столу сразу, пока сухарики не размокли.
8
Приятного аппетита!
4.921129
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!