Салат «Лохматый» из индейки и пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Невозможно оторваться! Сочный, сытный, вкусный.
Ингредиенты
- капуста пекинская (небольшая)
- индейка запечённая или отварная 500-700 гр
- кукуруза консерв 1 банка
- помидоры «черри» сливов 250 гр
- яйца вареные 3 шт
- укроп - пучок
- соль, перец по вкусу
- сметана (майонез или йогурт) по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Нарезать все ингредиенты соломкой. Помидоры разрезать вдоль на 4 части. Посолить, поперчить, нарезать зелень и заправить салат сметаной (майонезом или йогуртом) по вкусу. Приятного аппетита! Вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2