ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Осень-Зима". Салат из капусты

"Осень-Зима". Салат из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Моей семье пришёлся по вкусу этот салат. Он часто встречается на кулинарных сайтах под...

Ингредиенты

  • белокачанной капусты 5 кг
  • лука 1 кг
  • моркови 1 кг
  • сладкого болгарского перца 1 кг
  • сахара 350 г
  • верхом соли 4 ст.ложки
  • подсолнечного масла 0,5 л
  • уксуса 9% 0,5 л

Шаги приготовления

229
человек планируют готовить
1
Приготовьте необходимое количество продуктов. Я возьму один средний вилок капусты, морковь и перец большого размера и 2 луковицы. Исходя из этого количества овощей, рассчитаю количество продуктов для заправки салата. Но сначала займёмся подготовкой овощей.
2
Капусту некрупно нашинковать.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Перец постараться тоже тонко нарезать.
5
Лук тонко нарезать.
6
Всё перемешать.  Добавить сахар - 200 г, соль - 1,5 ст.ложки, уксус 9% - 200 мл, подсолнечное масло - 250 мл. Ещё раз перемешать.
7
Оставить на 2 часа на столе, иногда перемешивать. Овощи промаринуются и отдадут свой сок. Затем капусту вместе с соком разложить по банкам и поставить в холодильник. На следующий день вы можете отведать ароматный капустный салат. Долго хранится и вкуса не теряет.
8
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!