Постный салат с белокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Салатик просто прелесть, быстро и вкусно! А витаминчиков сколько, то что надо к весне.
Ингредиенты
- капуста белокочанная 300 гр
средний огурец 1
перышек зеленого лука несколько
чеснока 1 зубок
укроп по вкусу
соль по вкусу
- яблочный уксус, можно и больше. На любителя 1 ч. л.
дес. л - масла оливкового или подсолнечного 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем произвольно, немного присаливаем и мнем, не очень сильно.
2
Режем огурец, тоже произвольно (как нравится), добавляем к капусте, теперь досаливаем.
3
Вносим яблочный уксус, оливковое масло и перемешиваем + зеленый лук и укроп. Приятного аппетита!
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рада общению, дружбе тоже всегда рада! Подписалась на вашу страничку.
11 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!