
Постный салат с белокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Салатик просто прелесть, быстро и вкусно! А витаминчиков сколько, то что надо к весне.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Средний огурец 1
- Перышек зеленого лука несколько
- Чеснока 1 зуб.
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Яблочный уксус, можно и больше. на любителя 1 ч. л.
- Дес. л - масла оливкового или подсолнечного 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем произвольно, немного присаливаем и мнем, не очень сильно.
2
Режем огурец, тоже произвольно (как нравится), добавляем к капусте, теперь досаливаем.
3
Вносим яблочный уксус, оливковое масло и перемешиваем + зеленый лук и укроп. Приятного аппетита!



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)