"Рыбка" по-вегетариански

"Рыбка" по-вегетариански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Наивкуснейшая полезная закуска из адыгейского сыра, обжаренного в листьях нори! По виду...

Ингредиенты

Сыр Адыгейский 300 г
Водоросли нори 4 листа
Соевый соус 0,5 стакана
Мука 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Куркума 1 чайная ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Сделать кляр: взбить яйцо, добавить муку до нужной консистенции и куркуму. 2. Нарезать адыгейский сыр пластинками толщиной 8-10 мм.
2
3. Обмакнуть кусочек сыра в соевом воусе и завернуть в нори. 4. Обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
3
В 100 г продукта - 275 Ккал, белки - 16.4, жиры - 15.7, углеводы - 10.5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ленчик, супер 👏👍👍 Красивая получилась рыбонька 😋😍
7 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо, Лиля! +1 рецепт в копилку вкусняшек!
14 июля 2019 г.
Ответить
Танюша, молодец 👍👏 Красивая корочка и срез 🤩
9 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!