
"Рыбка" по-вегетариански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Наивкуснейшая полезная закуска из адыгейского сыра, обжаренного в листьях нори! По виду...
Ингредиенты
- Сыр адыгейский 300 г
- Водоросли нори 4 лист.
- Соевый соус 0,5 стак.
- Мука 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Куркума 1 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
1. Сделать кляр: взбить яйцо, добавить муку до нужной консистенции и куркуму.
2. Нарезать адыгейский сыр пластинками толщиной 8-10 мм.
2
3. Обмакнуть кусочек сыра в соевом воусе и завернуть в нори.
4. Обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
3
В 100 г продукта - 275 Ккал, белки - 16.4, жиры - 15.7, углеводы - 10.5



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)