
Салат "Зимний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Лук порей зеленая часть
- Помидоров 2 шт.
- Маринованных огурчиков 4 шт.
- Петрушки (или любая другая зелень) 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, очистить, порезать кружочками
2
Лук порей (зеленую часть стебля) порезать тонкими кольцами.
3
Мелко порубить петрушку
4
Порезать огурцы
5
Помидорки
6
Очень мелко порезать чеснок и помять его ножом
7
Готовим заправку. Я считаю, что заправка - это самый главный компонент в салате, от того, какой она будет, зависит весь вкус салата. В оливковое масло добавляем чайную ложку горчицы (у меня она самодельная, поэтому достаточно крепкая), щепотку соли и все тщательно перемешиваем.
8
Смешиваем все ингредиенты, добавляем заправку, хорошенько перемешаем еще раз. И наш салат готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита!



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)