Салат "Королевский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Вариантов этого блюда очень много и, вероятно, у каждого повара есть свой. Предлагаю...
Ингредиенты
- отварной говядины 500-600 г
- корнишонов 150 г
- помидора 3
- маринованный лук
- майонез
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Быстро замариновать лук можно таким способом. Лук тонко нарезать полукольцами, сложить в подходящую по размеру банку. В воду (250 мл) насыпать сахар (3 ст.ложки без горки), соль (0,5 ст.ложки) и довести до кипения. Влить столовый уксус 9% (65-70 мл). Как только маринад начнёт закипать, залить им лук. Банку закрыть крышкой. Как только остынет, лук готов к использованию.
2
Приготовить необходимые продукты.
3
Отварную говядину нарезать кубиками.
4
Корнишоны нарезать кубиками.
5
Нарезать помидоры кубиками.
6
Добавить маринованный лук.
7
Слегка посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Салат готов!
8
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!