avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Королевский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Королевский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Вариантов этого блюда очень много и, вероятно, у каждого повара есть свой. Предлагаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Быстро замариновать лук можно таким способом. Лук тонко нарезать полукольцами, сложить в подходящую по размеру банку. В воду (250 мл) насыпать сахар (3 ст.ложки без горки), соль (0,5 ст.ложки) и довести до кипения. Влить столовый уксус 9% (65-70 мл). Как только маринад начнёт закипать, залить им лук. Банку закрыть крышкой. Как только остынет, лук готов к использованию.
2
Приготовить необходимые продукты.
3
Отварную говядину нарезать кубиками.
4
Корнишоны нарезать кубиками.
5
Нарезать помидоры кубиками.
6
Добавить маринованный лук.
7
Слегка посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Салат готов!
8
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями