Салат "Ташкент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Салат Ташкент - это салат из редьки и мяса, я его делала с самого детства и только...
Ингредиенты
- редька зеленая (можно и черную) 1
- отварных яйца 2
- отварное мясо 100 г
- головка лука 1
- майонез для заправки
- раст.масло для пассировки лука
- соль и красн. перец по вкусу
- И если есть добавьте перепелиные яйца, я обхожусь без них
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо и яйца отварить. Редьку нашинковать длинными полосками на корейской терке, Мясо тоже длинными дольками, яйца порубить на яйцерезки. Лук полукольцами и пассировать до прозрачности и влить к остальным инредиентам вместе с маслом. Посолить, поперчить и добавить "изюменку" ягоды граната (можно вместо граната полоски свежего огурца или дольки помидора)
2
Видео рецепт приготовления салата https://youtu.be/-hdjNFjWFsI
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!