avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ташкент"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Ташкент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Салат Ташкент - это салат из редьки и мяса, я его делала с самого детства и только...

Ингредиенты

  • Редька зеленая (можно и черную) 1
  • Отварных яйца 2
  • Отварное мясо 100 г
  • Лука 1 гол.
  • Майонез для заправки
  • Раст. масло для пассировки лука
  • Соль и красн. перец по вкусу
  • И если есть добавьте перепелиные яйца, я обхожусь без них

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо и яйца отварить. Редьку нашинковать длинными полосками на корейской терке, Мясо тоже длинными дольками, яйца порубить на яйцерезки. Лук полукольцами и пассировать до прозрачности и влить к остальным инредиентам вместе с маслом. Посолить, поперчить и добавить "изюменку" ягоды граната (можно вместо граната полоски свежего огурца или дольки помидора)
2
Видео рецепт приготовления салата https://youtu.be/-hdjNFjWFsI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями