avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяновафли
Овсяновафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяновафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Быстрый, полезный завтрак!
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянных хлопьев 3 ст. л.
  • Теплой воды 5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль на кончике ножа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овсянные хлопья залить теплой водой, дать настояться 3 минуты. Добавить яйцо, соль. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
2
В вафельницу (у меня Redmond, подложки для венских вафель) разложить полученную смесь, закрыть крышку и печь 3-4 минуты. Вафли готовы. Если нет такой вафельнице, обжарте на обычной сковороде без добавления масла, тогда получится овсяноблин☺☺☺ для разнообразия подавать модно с творожным сыром и дольками лосося и чашечкой утреннего кофе. Приятного аппетита и доброго утра вам😊😊😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями