Овсяновафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Быстрый, полезный завтрак!
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- ст.л овсянных хлопьев 3
- ст.л теплой воды 5
- яйцо 1
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овсянные хлопья залить теплой водой, дать настояться 3 минуты. Добавить яйцо, соль. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
2
В вафельницу (у меня Redmond, подложки для венских вафель) разложить полученную смесь, закрыть крышку и печь 3-4 минуты. Вафли готовы. Если нет такой вафельнице, обжарте на обычной сковороде без добавления масла, тогда получится овсяноблин☺☺☺ для разнообразия подавать модно с творожным сыром и дольками лосося и чашечкой утреннего кофе. Приятного аппетита и доброго утра вам😊😊😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!