
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Очень вкусный салатик с тунцом! Я подсчитала, что в одной порции такого салата всего...
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца консервированного в собственном соку 90 г
- Яйцо 1
- Редиски (круглые, среднего размера) 1-2
- Огурца (размером меньше среднего) 0,5
- Зеленый лук, соль, перец
- Мягкого творога 0% жирности 40-50 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Горчицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Консервированный тунец в собственном соку разминаю вилкой, перчу (соли добавлять не нужно) и добавляю мелко порезанный зеленый лук.
2
Яйцо отвариваю вкрутую, отделяю белок от желтка, белок режу мелким кубиком, желток тру на мелкой терке.
3
Так же измельчаю свежий огурец и редиску.
4
Для соуса соединяю вместе мягкий творог 0% жирности, горчицу, немного соли и лимонный сок.
5
Салат выкладываю слоями: тунец + соус + огурец + соус + белок яйца + соус + желток яйца + редиска + зеленый лук.
6
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram https://www.instagram.com/p/BhIknPjAcdJ/?taken-by=hudobludo



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)