Морс из брусники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брежнева
Очень вкусный,полезный и не горький !!
Правильный морс нужно готовить заранее )))
Ингредиенты
Воды 1 л.
Брусники 200 гр.
Сахара 20 гр.
Меда 10 гр.
мяты (у меня сушеная из сада) 3,4 листика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ягоды залить кипятком. Добавить сахар,мед и мяту. Все перемешать.
2
Оставляем на ночь.
3
Затем слить настой в графин. Ягоды перетереть и добавить в сок.
4
Пьем и наслаждаемся вкусом 😀!!!
5
P.s. Иногда надо сделать срочно !
Тогда я делаю так : в кастрюлю наливаю воду,добавляю ягоды. Жду когда закипит и поменяется цвет. Выключаю, добавляю сахар, мед, мяту. Настаиваю где-то час. И можно пить.
6
Приятного аппетита! :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!