
Куриные крылышки по-техасски в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Предлагаю рецепт куриных крылышек в кисло-сладком соусе с медом, лимонным соком и...
Ингредиенты
- куриных крылышек 700 г
- томатного кетчупа 6 ст.л.
- мёда 1,5 ст.л.
- лимонного сока 4 ст.л.
- бальзамического уксуса 2 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- паприка по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить соус. В миску положить кетчуп, выдавленный через пресс чеснок, мёд, лимонный сок, бальзамический уксус, специи. Все перемешать.
2
Куриные крылышки промыть в холодной проточной воде, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Положить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху залить приготовленным соусом, немного соуса можно оставить для подачи на стол. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности, минут 45.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)