
Куриные крылышки по-техасски в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Предлагаю рецепт куриных крылышек в кисло-сладком соусе с медом, лимонным соком и...
Ингредиенты
- Куриных крылышек 700 г
- Томатного кетчупа 6 ст. л.
- Мёда 1,5 ст. л.
- Лимонного сока 4 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Паприка по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить соус. В миску положить кетчуп, выдавленный через пресс чеснок, мёд, лимонный сок, бальзамический уксус, специи. Все перемешать.
2
Куриные крылышки промыть в холодной проточной воде, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Положить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху залить приготовленным соусом, немного соуса можно оставить для подачи на стол. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности, минут 45.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)