
Салат из рыбной консервы. "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Салахиева
Доброго времени суток, друзья! Участвую в конкурсе #рыба, поддержите пожалуйста🤗🙄
Готовиться очен
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консерва шпрот 1
- Небольших отварного картофеля 2
- Репчатый лук 1
- Отварная морковь 1
- Яйца (либо 100 гр твердого сыра) 2
- Майонез
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
На плоской блюдце размять вилкой шпрот. Сверху выложить мелко нарезанный лук.
2
2 слоем идет картофель. Через терку. Делаем тонкую сетку из майонеза.
3
3слой- морковь через терку. +сетка из майонеза.
4
4 слой- яйца через терку. Иногда яйца заменяю сыром. Тоже очеень вкусно получается👍👌
5
Финальный штрих- майонез. И посыпать тертой на мелкой терке желтком. Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)