
Салат с фунчозой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софи
Яркий и полезный салат из "стеклянной" лапши с сырыми овощами. Для заправки я использую...
Ингредиенты
- Фунчозы 150 г
- Морковь 1
- Стебля сельдерея 2
- Болгарских перца 2
- Базилика 2 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Рыбного соуса 2 ст. л.
- Рисового уксуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, варить 5 минут, промыть холодной водой. Нарезать морковь, сельдерей, болгарский перец, базилик.
Для заправки раздавить и мелко порезать зубчик чеснока, добавить рыбный соус, уксус, оливковое масло.
Готовую фунчозу смешать с овощами и заправкой, перемешать.
2
Https://www.youtube.com/watch?v=9o6suLuC3Vk



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями