Салат с фунчозой и овощами

Салат с фунчозой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софи
Яркий и полезный салат из "стеклянной" лапши с сырыми овощами. Для заправки я использую...

Ингредиенты

фунчозы 150 г
морковь 1
стебля сельдерея 2
болгарских перца 2
базилика 2 веточки
чеснока 1 зубчик
рыбного соуса 2 ст.л.
рисового уксуса 2 ст.л.
оливкового масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком, варить 5 минут, промыть холодной водой. Нарезать морковь, сельдерей, болгарский перец, базилик. Для заправки раздавить и мелко порезать зубчик чеснока, добавить рыбный соус, уксус, оливковое масло. Готовую фунчозу смешать с овощами и заправкой, перемешать.
2
Https://www.youtube.com/watch?v=9o6suLuC3Vk
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!