
Салат с фунчозой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софи
Яркий и полезный салат из "стеклянной" лапши с сырыми овощами. Для заправки я использую...
Ингредиенты
- фунчозы 150 г
- морковь 1
- стебля сельдерея 2
- болгарских перца 2
- базилика 2 веточки
- чеснока 1 зубчик
- рыбного соуса 2 ст.л.
- рисового уксуса 2 ст.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, варить 5 минут, промыть холодной водой. Нарезать морковь, сельдерей, болгарский перец, базилик.
Для заправки раздавить и мелко порезать зубчик чеснока, добавить рыбный соус, уксус, оливковое масло.
Готовую фунчозу смешать с овощами и заправкой, перемешать.
2
Https://www.youtube.com/watch?v=9o6suLuC3Vk



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями