Салат с фунчозой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софи
Яркий и полезный салат из "стеклянной" лапши с сырыми овощами. Для заправки я использую...
Ингредиенты
фунчозы 150 г
морковь 1
стебля сельдерея 2
болгарских перца 2
базилика 2 веточки
чеснока 1 зубчик
рыбного соуса 2 ст.л.
рисового уксуса 2 ст.л.
оливкового масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу залить кипятком, варить 5 минут, промыть холодной водой. Нарезать морковь, сельдерей, болгарский перец, базилик.
Для заправки раздавить и мелко порезать зубчик чеснока, добавить рыбный соус, уксус, оливковое масло.
Готовую фунчозу смешать с овощами и заправкой, перемешать.
2
Https://www.youtube.com/watch?v=9o6suLuC3Vk
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!