Курица-гриль в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
Наступает время гриля, шашлыков и прочих мангалов) Хочу поделиться одним из своих...
4 порции
62
Ингредиенты
крупных куриных ножки или 5 куриных грудок (на выбор) 4
столовых ложки горчицы Дижон 2
белого сухого вина 1 столовая ложка
чеснока 3-4 дольки
по половинке чайной ложки сухого базилика, орегано, розмарина и тимьяна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В небольшой посуде как следует смешать горчицу, вино, выдавленный через пресс чеснок и травы.
2
Обмазать получившейся смесью курицу, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 часа (чем больше, тем лучше, можно и на ночь)
3
На готовом мангале куски курицы как следует обжарить с обеих сторон, чтобы корочка была золотистой, а мясо внутри хорошо пропеклось и из него не капала кровь. Тогда блюдо будет готово.
4.911244
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусная курочка , приготовлена в духовке)
22 апреля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Вкусно наверное😊. Спасибо за рецепт 👍👏! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
31 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!