
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Свежая капуста 300 гр.
- Морковь 100гр
- Зелень 50гр.
- Соль
- Сахар.
- Уксус
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Трём капусту на мелкой тёрке.
2
Морковь трём на металлической тёрке
3
Зелень (укроп, петрушка,) мелко режем ножом.
4
Складываем в форму, перемешиваем.
5
Солим, добавляем сахар, уксус, масло подсолнечное (всё по вкусу)



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)